quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Receitas italianas


A Itália é famosa por suas pizzas e massas. Mas há muito mais para a comida italiana do que isso. Aqui estão alguns boca-abeberamento receitas italianas que irá levá-lo imediatamente para a Itália e vai fazer você perceber o que você faltou até agora ...

Recheio italiano

Este é um recheio que pode ser utilizado durante a acção de graças ou qualquer outra família celebração.

Ingredientes

* Pão branco corte em pedaços - 1 pão

* Ovos (batidos) - 6

* Presunto picado - 1 Cup

* Pepperoni Cubos - 4 Onças

* Salami picado - 1 Cup

* Queijo Mussarela Cubed - 16 Onças

* Queijo Parmesão - Taça

* Salsa Fresh - 2 colheres

* Caldo de galinha - 2 Copas

Preparação

* Em uma tigela grande, coloque todos os cubos de pão e polvilhe o caldo de galinha o suficiente para umedecer o pão.

* Adicione salame, presunto, ovos, mussarela, pepperoni, parmesão e salsa para a tigela. Misturar a totalidade da mistura bem.

* Coloque a mistura em uma tigela ou um prato de guisado.

* Se você planeja usar uma caçarola e levar ao forno a mistura após cobrindo-o com uma folha de alumínio em 375 graus por 35 - 45 minutos.

* O italiano recheio por cerca de 8 pessoas já está pronto!

Gnocchi

Gnocchis são a resposta da Itália para bolinhos. Eles podem ser servidos tanto como um lado ou um prato principal e podem ser feitas em muitas variedades. Aqui está uma muito simples receita de ovo, batata e farinha que pode ser quando você está entretendo ou jantar saudável com sua família.

Ingredientes

* Os Batatas - 2

* Ovo - 1

* Farinha (multifacetado) - 2 Copas

Preparação

* Em uma panela grande, adicione água e sal. Aqueça a panela até a água começar a ferver.

* Descasque as batatas e adicioná-los para a panela.

* Ferva as batatas até que estejam macias, porém firmes. Isso levará cerca de 15 minutos.

* Amasse as batatas em uma tigela e adicionar o ovo ea farinha.

* Amasse a mistura até que é suave e uniformemente misturado. Faça pequenas porções da massa em longos cabos. Em uma superfície enfarinhada, corte esses pedaços de massa em meia polegada pedaços.

* Em uma panela grande, adicione água e sal. Aqueça a panela até a água começar a ferver. Se você está usando a mesma panela como anteriormente, em seguida, garantir que você trocar a água.

* Largar na nhoque e deixe ferver isso, eles subiram até o topo. Isso levará cerca de 3 a 5 minutos.

Linguiça e Espinafre Risoto

Ingredientes

* Espinafre Fresh - Libra

* Caldo de galinha - 6 Copas

* Salsicha picada Italiano - Libra

* Cebola picada - 1

* Alho picado - 2 dentes

* Arroz arbório - 2 Copas

* Vinho Branco Seco - 1 Cup

* Queijo parmesão ralado - 1 Cup

* Manteiga sem sal - 5 colheres de sopa

* Sal - 1 colher de chá

Preparação

* Aqueça o caldo de galinha e mantenha-o quente em fogo baixo.

* Retire os talos do espinafre e lavá-la corretamente sob água fria. Em uma panela de tamanho médio, adicione água e sal. Quando a água começar a ferver, adicione o espinafre e cozinhe até o espinafre ficar macio. Deve ter cerca de 3 minutos. Escorra a água e pique o espinafre finamente.

* Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio. Adicionar a cebola eo alho, quando a manteiga começa a formação de espuma. Cozinhe por alguns minutos até a cebola dourar em cores.

* Adicione as salsichas na panela e mexa por algum tempo. Quebre a salsicha distante com uma colher grande e cozinhe até que a salsicha se transforma na cor marrom.

* Adicione o arroz na panela e mexa com as salsichas por um minuto e adicione o espinafre e vinho. Agita-se toda a mistura até que o caldo foi completamente absorvida.

* Continuar o processo de cozinhar e de se agitar o arroz, a adição de caldo de como e quando necessário para cerca de 20 minutos.

* Adicione o necessário tempero e misture a manteiga restante e um terço do queijo. Misture bem.

* Nesta altura, o arroz deve ser húmido, cremoso e devem ser de uma consistência ligeiramente solto.

* Salpique o restante do queijo e sirva imediatamente.

Espero que você tenha um excelente momento enquanto prepara as receitas acima e sua família e desfrutar a comida tanto quanto eu apreciei a compilação das receitas para você. Feliz comer!

Nenhum comentário:

Postar um comentário