quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Receitas Hummus: Como fazer Hummus


Certa vez, alguém veio até mim e disse que ela estava fazendo Hummus e ler que Tahini foi um dos principais ingredientes. Ela tinha um pacote de sementes de gergelim e não sabia o que fazer com ele e me pediu para ajudá-la! Oh, o pioneiro pobre!

Pedindo-me essa pergunta era quase como dizer que ela queria fazer um pouco de queijo, mas não sabe onde comprar a vaca! Em primeiro lugar, Hummus, também conhecidos como Humus, hommus ou Hommos, é o nome árabe de grão de bico, e como todos nós, provavelmente, sabem que até agora, grão de bico é de fato a criação de Deus e que é uma bela criação! Hummus é simplesmente uma pasta de grão de bico que é feita de mais nada do que um par de grão de bico que foram embebidos em água, separados das suas peles, esmagada, cozida e, em seguida, puré ou em pó. O molho que é praticamente onipresente na maioria dos países do Oriente Médio inclui um pouco de suco de limão, alho e óleo de gergelim óleo ou alho. Este é o milagre de Hummus.

No entanto, o que ela estava falando é corretamente conhecida como Hummus bi Tahini ou Hummus com tahine. Agora, há uma oferta de más notícias vinda a maioria das pessoas não costumam fazer Tahini de sementes de gergelim. A maioria das pessoas tendem a comprar a pasta de gergelim que é readymade e que é como eles fazem Tahini. Por outro lado, a boa notícia é que é muito fácil de fazer Hummus com tahine. Mas se você prefere fazer a coisa toda e quer começar do zero, então aqui está uma boa receita para fazer Hummus com tahine.

Como fazer: Hummus Hummus com receita Tahini

Ingredientes:

* 16 gramas de grão de bico ou grão de bico.

* Copo da água de uma lata de grão de bico.

* 3 a 5 colheres de sopa de suco de limão.

* Um e algumas colheres e meia de Tahini.

* 2 dentes de alho esmagados.

* Uma colher de chá de sal.

* 2 colheres de sopa de azeite de oliva.

Preparação:

* Escorra o grão de bico e reserve a água que foi coletada a partir da lata.

* Misture todos os ingredientes restantes em um processador de alimentos ou liquidificador.

* Adicionar o líquido a partir do grão de bico pode e misturar-se a mistura durante cerca de 5 minutos até que a mistura é lisa e bem misturados.

* Coloque a mistura em uma tigela grande e, em seguida, criar uma espécie de poço no centro da mistura Hummus.

* Adicione cerca de 1 ou 2 colheres de sopa de azeite de oliva neste poço e decore com um pouco de salsa.

* Sirva com pão sírio torrado ou quente ou cobrir as hummus e leve à geladeira.

* Se você quiser, hummus picante, em seguida, adicionar um único fatias de pimentão vermelho ou um pouco de pimenta caiena.

* Hummus pode ser mantida no frigorífico durante 3 dias e, em seguida, pode ser mantido no congelador durante um mês. Se estiver muito seco, acrescente um pouco de azeite.

Como fazer: Hummus Hummus sem receita Tahini

Ingredientes:

* 1 lata de feijão-de-bico ou garbanzo.

* / 14 xícara de azeite de oliva.

* 1 colher de chá de cominho.

* 1 colher de sopa de suco de limão.

Preparação:

* Misture todos estes ingredientes em um processador de alimentos até a mistura ficar cremosa e suave.

* Sirva imediatamente com a mistura de legumes, batatas fritas ou pão pita pita.

* Guarde as hummus em um recipiente hermético por 3 dias, não mais.

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