quarta-feira, 24 de outubro de 2012
Receitas Hummus: Como fazer Hummus
Certa vez, alguém veio até mim e disse que ela estava fazendo Hummus e ler que Tahini foi um dos principais ingredientes. Ela tinha um pacote de sementes de gergelim e não sabia o que fazer com ele e me pediu para ajudá-la! Oh, o pioneiro pobre!
Pedindo-me essa pergunta era quase como dizer que ela queria fazer um pouco de queijo, mas não sabe onde comprar a vaca! Em primeiro lugar, Hummus, também conhecidos como Humus, hommus ou Hommos, é o nome árabe de grão de bico, e como todos nós, provavelmente, sabem que até agora, grão de bico é de fato a criação de Deus e que é uma bela criação! Hummus é simplesmente uma pasta de grão de bico que é feita de mais nada do que um par de grão de bico que foram embebidos em água, separados das suas peles, esmagada, cozida e, em seguida, puré ou em pó. O molho que é praticamente onipresente na maioria dos países do Oriente Médio inclui um pouco de suco de limão, alho e óleo de gergelim óleo ou alho. Este é o milagre de Hummus.
No entanto, o que ela estava falando é corretamente conhecida como Hummus bi Tahini ou Hummus com tahine. Agora, há uma oferta de más notícias vinda a maioria das pessoas não costumam fazer Tahini de sementes de gergelim. A maioria das pessoas tendem a comprar a pasta de gergelim que é readymade e que é como eles fazem Tahini. Por outro lado, a boa notícia é que é muito fácil de fazer Hummus com tahine. Mas se você prefere fazer a coisa toda e quer começar do zero, então aqui está uma boa receita para fazer Hummus com tahine.
Como fazer: Hummus Hummus com receita Tahini
Ingredientes:
* 16 gramas de grão de bico ou grão de bico.
* Copo da água de uma lata de grão de bico.
* 3 a 5 colheres de sopa de suco de limão.
* Um e algumas colheres e meia de Tahini.
* 2 dentes de alho esmagados.
* Uma colher de chá de sal.
* 2 colheres de sopa de azeite de oliva.
Preparação:
* Escorra o grão de bico e reserve a água que foi coletada a partir da lata.
* Misture todos os ingredientes restantes em um processador de alimentos ou liquidificador.
* Adicionar o líquido a partir do grão de bico pode e misturar-se a mistura durante cerca de 5 minutos até que a mistura é lisa e bem misturados.
* Coloque a mistura em uma tigela grande e, em seguida, criar uma espécie de poço no centro da mistura Hummus.
* Adicione cerca de 1 ou 2 colheres de sopa de azeite de oliva neste poço e decore com um pouco de salsa.
* Sirva com pão sírio torrado ou quente ou cobrir as hummus e leve à geladeira.
* Se você quiser, hummus picante, em seguida, adicionar um único fatias de pimentão vermelho ou um pouco de pimenta caiena.
* Hummus pode ser mantida no frigorífico durante 3 dias e, em seguida, pode ser mantido no congelador durante um mês. Se estiver muito seco, acrescente um pouco de azeite.
Como fazer: Hummus Hummus sem receita Tahini
Ingredientes:
* 1 lata de feijão-de-bico ou garbanzo.
* / 14 xícara de azeite de oliva.
* 1 colher de chá de cominho.
* 1 colher de sopa de suco de limão.
Preparação:
* Misture todos estes ingredientes em um processador de alimentos até a mistura ficar cremosa e suave.
* Sirva imediatamente com a mistura de legumes, batatas fritas ou pão pita pita.
* Guarde as hummus em um recipiente hermético por 3 dias, não mais.
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