sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Como fazer Kimchi


Kimchi é um prato de legumes em conserva coreana que geralmente é feito através da fermentação do repolho. Qualquer tipo de repolho como bok choi ou couve chinesa pode ser usado, embora tradicionalmente kimchi é feito com repolho napa. É um prato muito versátil e pode ser incorporado em sopas, saladas e cozidos. Embora possa ser compra em qualquer mercado local asiático, ele pode ser facilmente preparada em casa. Aqui está um guia sobre como fazer kimchi em casa.

Fazendo Kimchi em Casa

Ingredientes

* 2 couves Napa

* 2 colheres de sopa de molho de peixe

* 3 xícaras de sal

* 2 colheres de sopa de pasta de camarão

* 6 dentes de alho, picados

* 1 maçã madura, puré

* 1 colher de sopa de gengibre picado

* Xícara de pimentão vermelho em pó

* Os cebolinha fatiada copo

Método

Lave as couves e corte-as em pedaços de 2 polegadas. Em uma tigela pequena, misture o sal com meia xícara de água e mexa até que ele se dissolva. Deite esta mistura sobre a couve repolho e deixar que o sentar à temperatura ambiente durante cerca de 4 a 5 horas. Após 5 horas, toda a humidade irá ser lixiviado para fora a partir da couve e encontra-se uma solução de salmoura no fundo do vaso. Despeje esta solução de salmoura e lave o repolho duas ou três vezes certificando-se que toda a água salgada tem sido lavada.

Em outra tigela adicione copo de água para o pó de pimentão vermelho junto com o alho picado e gengibre. Faça uma pasta e transferir essa pasta para o repolho. Adicione a maçã em puré, molho de peixe e cebolinha fatiados. Misture todos os ingredientes que fazem certeza de que tudo está bem revestido. O kimchi está pronto para ser comido. Você pode armazená-lo em frascos herméticos de vidro e mantê-los em sua geladeira.

Fazer Arroz Kimchi Fried

Ingredientes

* 2 xícaras de barriga de porco, cortada em cubos

* 4 cebolinhas, fatiadas finamente

* Kimchi 1 xícara picada, juntamente com suco

* 2 colheres de chá de óleo de gergelim

* 2 colheres de sopa de óleo de amendoim

* 2 colheres de sopa de molho de soja

* 2 xícaras de arroz cozido que sobraram

* 2 ovos

* 2 dentes de alho, picados

* 2 colheres sambal oelek

* 2 colheres de manteiga

Método

Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira grande e frite o toucinho picado em fogo médio. Adicione o alho picado e cebolas cortadas às rodelas e cozinhe-os até que as cebolas virar ouro marrom ea barriga de porco é cozida. Agora adicione o molho de soja eo kimchi picada na frigideira e cozinhe por mais 4 a 5 minutos. Adicione o oelek sambal e misture tudo muito bem. Junte o arroz cozido e frite por 5 a 6 minutos, até que cada grão de arroz é bem coberto com molho de soja e kimchi.

Em outra panela pequena, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio. Crack abrir os ovos e cozinhá-los um por um até que a clara de ovo é cozido em torno das bordas e da gema está definido. Polvilhe os ovos com um pouco de sal e pimenta moída na hora. Sirva o arroz frito kimchi em um prato e coloque um ovo frito por cima. Decore com um punhado de cebolinha fatiados.

Fazendo Jjigae Kimchi

Jjigae Kimchi é um prato muito saudável e caseira, feita com legumes em conserva e carne. Existem muitas variações diferentes de kimchi jjigae que podem ser feitas em casa com muito pouco esforço. Depois que você aprendeu a fazer sopa de kimchi, você pode adicionar seu próprio toque especial a ele.

Ingredientes

* 1 xícara de kimchi

* Barriga de porco xícara, cortada

* Suco de kimchi copo

* 2 colheres de sopa de óleo de amendoim

* 1 cebola roxa pequena, cortada

* 2 colheres de sopa de pasta de miso

* 2 colheres de sopa de pimentão em flocos

* 2 cebolas finamente cortadas

* 1 xícara de seda tofu, em cubos

* 3 dentes de alho picados

* Gengibre 1 polegada, cortados

* 2 colheres de sopa de molho de soja escuro

* 2 colheres de sopa de mirin

* 2 xícaras de água

* 1 colher de sopa de manteiga

Método

Aqueça uma panela de fundo grosso com óleo de amendoim e adicione a barriga de porco em fatias finas. Mexa barriga de porco frite por 2 a 3 minutos, até que toda a gordura é prestado fora. Adicione o kimchi, cortada a cebola roxa eo alho picados na carne de porco e frite por alguns minutos. Agora adicione o suco de kimchi, o gengibre em fatias, a pasta de missô e molho de soja escuro e combinar tudo junto. Quando a mistura é reduzida adicione os cubos de tofu eo mirin e diminuir o calor. Deixe a mistura ferver por cerca de 10 a 15 minutos até que a barriga de porco é cozida eo kimchi é suave e macia. Misture a manteiga e transferir o jigae em tigelas individuais decoradas com cebolinhas picadas.

Fazer panquecas Kimchi

Panquecas Kimchi não são de todo difícil de fazer e eles fazem um lanche muito recheio e salgados. Aqui está uma receita muito simples e fácil de como fazer kimchi panqueca.

Ingredientes

* 1 xícara de mistura de panqueca coreana

* Kimchi xícara fatiada

* Suco de kimchi copo

* Xícara de água

* 2 colheres de sopa de óleo vegetal

* 1 colher de sopa de pimentão em flocos

Método

Em uma tigela grande misture o suco de panqueca de água, misture e kimchi. Adicionar flocos de pimenta e cortado tudo kimchi e misture até ficar bem combinado. Aqueça um pouco de óleo vegetal em uma frigideira e coloque 1 colher de sopa de massa de cada vez e estendeu-o muito mal. Após 3 a 4 minutos, quando as bordas, com coloração marrom, vire a panqueca e deixe cozinhar por mais 3 a 4 minutos até que as bordas se tornam nítidas.

Assim, estas foram algumas maneiras de fazer pratos diferentes, usando kimchi. Agora que você sabe como fazer kimchi, você pode tentar fazer muitas variações, adicionando diferentes hortaliças como cebolinha ou rabanete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário