quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Cozinhando o vinho branco


André Simon, o líder do século 20 carismática do comércio vinícola Inglês lindamente cita "O vinho faz de cada refeição uma ocasião, cada mesa mais elegante, cada dia mais civilizado,". Concorda? Sim! O vinho branco é não só uma bebida agradável, mas também forma uma parte integral do cozimento. Vinho de cozinha branco tem sido utilizado para cozinhas sabor desde a época romana e grega. Ainda hoje as prestações de velhice do vinho de cozinha branco realçar o sabor e aroma de receitas diferentes. Seja ela clássica francesa ou americana tradicional comida, vinho de cozinha branco é o preferido por quase todos os epicuristas, em todo o mundo.

Como usar o Wine Cooking Branco

Cozinhar com vinho branco é absolutamente segura. O teor de álcool nos evapora vinho, deixando para trás o seu sabor rico e aroma no alimento. Vinho de cozinha branco é usado como marinada em receitas de frango e peixe. Frango ou peixe imersão em vinho de cozinha branco, juntamente com suco de limão, melhora a qualidade e amacia a carne. É usado como um líquido de cozimento, juntamente com o molho e cremes, durante a preparação ou mexilhões amêijoas. Às vezes a adição de vinho no final da receita torna o alimento amargo e desagradável. Em pratos doces, o vinho é adicionado como agente aromatizante no final.

Tipos de Vinho Branco Cooking

Vinho de cozinha Branco vem amplamente em duas categorias, vinho branco doce e vinho seco. Vinho branco doce é normalmente adicionado no final do prato como um intensificador de sabor e agente aromatizante para pratos doces. Sobremesas, cremes, pudins, strudel, ninharias, etc, são temperados com vinho antes de servir. Tem um efeito de equilíbrio em receitas com frutas ácidas, como limão, laranja, uvas, cerejas, cremes etc Apple e tortas de frutas também são misturados com vinho doce para obter um sabor mais rico. Os populares tipos de vinhos doces são: Sauvignon Blanc, Semillon, Moscatel, Riesling e Gewrztraminer. Estas castas são considerados vinhos aromáticos. Leia mais sobre os tipos de vinho branco.

Vinho branco seco é o tipo mais popular para aromatizar salgados. Ele é usado para tempero, ou em infusão enquanto cozinhar carne de porco, frango, peixe, lagosta, carne de carneiro, etc Ele também é usado junto com bouillabaisse, sopas de frutos do mar, refogue, e molhos cremosos. Vinho seco tem aplicação mais comum em marinadas. As variedades populares incluem Chenin Blanc, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Gris e Vermouth. Nunca use vinho de cozinha seca em pratos doces e sobremesas. Leia mais sobre o vinho branco seco para cozinhar.

Substituto Vinho Branco Cooking

A escolha de um substituto para o álcool receitas infundidos envolvem grande quantidade de métodos de tentativa e erro, para alcançar a perfeição. A quantidade a ser substituído e do tipo de substituto para uma receita particular é realmente difícil decidir. copo de vinho branco pode ser substituído com igual quantidade de suco de uva, suco de maçã, caldo de galinha, o suco de molusco ou caldo de legumes. Se você usa não-alcoólica do vinho, em seguida, adicione o vinagre para cortar a doçura. Vinho seco é normalmente substituído por ouro diluída de vinagre de cidra ou vinagre de vinho consomm ou branco. Suco de laranja sem açúcar, xerez, extrato de baunilha, vinagre de vinho tinto, vinagre aromatizado ou bourbon também pode ser substituído com a mesma quantidade de vinho de cozinha branco. Vinho de arroz é um bom substituto para o vinho branco para receitas chinesas. Você também pode gostar de ler mais sobre o substituto de vinho branco e substituto de vinho branco seco.

Cozinhar o vinho branco vs vinho branco

Vinho branco para cozinhar às vezes é confundido com outras variedades baratos de vinho de cozinha. Às vezes de baixa qualidade, adulterados vinhos brancos de cozinha são vendidos em mercearias fabricados a partir de frutos baratos. Estes vinhos chamados de cozinha são salgados que afeta o gosto dos menus. Também é adulterado com aditivos que não tem nenhuma semelhança com o original vinhos brancos e trazer para fora o pior gosto. É sempre aconselhável a compra de vinhos premium branco de qualidade ou de boa qualidade de vinho branco cozinha das lojas de bebidas que não sejam mercearias. Você pode estar interessado em aprender o processo de decantação de vinho branco.

Não se comprometa com o sabor da receita com qualidade inferior de vinho de cozinha branco. Desfrute o sabor do vinho em seus pratos favoritos, se você é um abstêmio. A qualidade superior da cozinha branca pode enriquecer o sabor e devem afastar o seu apetite com seu aroma delicioso.

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